terça-feira, 27 de junho de 2006

Com comentários...
























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Preparação
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O juri e a sua 1ª avaliação (apresentação)
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Durante a prova foi feito um apelo por parte do juri para conhecer o produtor de tal obra prima.
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Conheceram-no e acabaram por perceber o porquê da escolha de todos os ingredientes (visiveis), desde o vinho, a água, o cabrito, broa, salada, etc.

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E por fim a cobiça

4 comentários:

Achadiça disse...

não há por aí uma receita para arrebitar a crista à franganagem.
o mulherio agradece, porque isto de cozinhar por sistema só para lhes arrebitar a barriga, para além de cansativo é muito pouco sensual, pelo menos para mim, que de barriga... só de freiras

Anónimo disse...

bom site

Pombo correio disse...

@achadiça:


Receita

Bolo do Amor


Ingredientes:

1 cama quente
2 corpos diferentes previamente lavados
500g de carícias
1 banana, não muito madura
2 tomates com pele
2 marmelos
1 forno devidamente aquecido e bem lavado
Beijos (quantidade escolhida).
Tempo mínimo de cozedura
- 15 minutos


Confecção:

Introduzir delicadamente os 2 corpos na cama, adicionando 50g de beijos ou mais, conforme a sua preferência.
Cobrir a superfície dos corpos com 500g de carícias (pode adicionar mel ou açúcar).
Agitar com as mãos os marmelos até estes ficarem ligeiramente rijos mas de forma a não machucarem.
Meter a banana previamente aquecida com a ponta dos dedos, no forno, à temperatura ambiente.

Recomendações:
Deixar os dois tomates com pele no exterior.
Manobrar a banana delicadamente em sentido vai-vem.
Fazê-la sair de tempos em tempos e voltar a metê-la, controlando assim a cozedura e com a preocupação de esta não perder o sumo antes do tempo.

Atenção especial:
Não bata as claras em castelo.

Nota: O tempo de cozedura pode variar com a marca e tipo de forno utilizado.
Deixe arrefecer se não usou nenhum produto, desenforme nove meses depois.
Se usou, lave bem a forma e a banana e estão prontos para outro bolo.

Recomendação especial:
Não se importe de repetir frequentemente a receita, a fim de saboreá-la, pois além de fazer muito bem à saúde e ao espírito, cada vez que se prova é mais gostoso!

BOM APETITE!!!!!

Achadiça disse...

pombo
até que enfim que encontro alguém espirituoso por estas bandas dos berloques canenses.
permita-me levar esta receita lá para o nosso galinheiro, pode ser que daqui se retire alguma pedagogia e satisfação

B:»»